Хиддинк: "Думаю, Испания сыграет так же"

Москва, 24 июня 2008, 10:10 — REGNUM  Полузащитник сборной России Сергей Семак не думает, что полуфинальный матч Евро-2008 против Испании будет реваншем. "Мы не хотим отомстить, мы хотим выиграть... Главная причина поражения 1:4 - индивидуальные ошибки. Конечно, когда соперник ведет со счетом 2:0, играть ему гораздо легче", - считает Семак.

Динияр Билялетдинов считает, что матч сборных Италии и Испании, который закончился в пользу последних в послематчевой серии пенальти, был скучным.

"Думаю, Испания сыграет так же. Тактику из-за появления Аршавина они менять не будут. Не так много команд в группе набрали девять очков из девяти возможных. Это говорит об огромной силе испанцев. Считаю эту команду фаворитом предстоящей встречи", - считает тренер России.

23 июня судейский комитет УЕФА провел назначения на очередные матчи Евро-2008. По решению комитета матч Россия - Испания будут судить бельгийцы Франк де Блекере, Петер Херманс и Алекс Верстратен, работавшие накануне на игре Россия - Швеция. Резервным рефери назначен грек Кирос Вассарас. Второй полуфинальный матч Германия - Турция будут обслуживать швейцарцы Массимо Бузакка, Маттиас Арне и Стефан Кюа, четвертый арбитр - швед Петер Фрейдфельдт. На финал назначена бригада итальянских судей, в которую входят Роберто Розетти, Алессандро Гризелли и Паоло Кальканьо, а функции резервного возложены на того же Фрейдфельдта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.