В Приморье в результате пожара в квартире погибли мужчина и двухлетняя девочка

Владивосток, 24 июня 2008, 06:13 — REGNUM  В Приморском крае в результате пожара в одной из квартир пятиэтажного дома погибли 38-летний мужчина и двухлетняя девочка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, пожар произошел рано утром 24 июня в поселке городского типа Лучегорск Пожарского района края.

Прибывшие на место происшествия пожарные в течении 30 минут справились с огнем, охватившим прихожую квартиры, общая площадь пожара составила 4 квадратных метра. "Несмотря на небольшую площадь горения, в результате отравления угарным газом погибли два человека: мужчина 1970 года рождения и его маленькая дочь 2006 года рождения", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что еще четыре человека получили травмы. "Одна из пострадавших, женщина 1972 года рождения, была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с отравлением продуктами горения и ожогами различной степени тяжести. Остальные три человека получили отравление угарным газом, и им была оказана помощь на месте", - подчеркнули в пресс-службе управления МЧС.

Причина пожара и ущерб устанавливаются, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.