В Хабаровском крае из-за автокрана сошел с рельсов железнодорожный локомотив

Хабаровск, 23 июня 2008, 21:03 — REGNUM  22 июня в Хабаровском крае в 23:05 местного времени (16:05 мск) в районе поселка Литовко на 119 км произошел сход с рельсов железнодорожного локомотива, который следовал в составе грузового поезда. Как 23 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, данная авария произошла по вине водителя автокрана "Ивановец", грубо нарушившего правила дорожного движения.

В пресс-службе отметили, что автокран, принадлежащий ООО "Чуин", был без государственных регистрационных номеров. Водитель автокрана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, въехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора в момент прохождения по нему грузового поезда. В результате происшествия пострадавших нет.

Комсомольской-на-Амуре транспортной прокуратурой по факту происшествия проводится общенадзорная проверка. Силами направленного к месту аварии восстановительного поезда движение на линии восстановлено спустя один час после происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail