Милиционеры вневедомственной охраны подозреваются в грабеже (Тульская обл.)

Тула, 23 июня 2008, 18:28 — REGNUM  20 июня Алексинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а,г" ч.2 ст.161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья), в отношении сотрудников вневедомственной охраны при местном РОВД.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области, по версии следствия, 19 июня 2008 года около 3 часов ночи в общежитии города Алексин сотрудники отдела вневедомственной охраны при Алексинском РОВД 37-летний Юрий А., 25-летний Игорь С, а также 24-летний Александр Х., находясь в состоянии алкогольного опьянения,, подвергли избиению граждан республики Узбекистан 21-летнего Авазбека И. и 29-летнего Камила М., открыто похитив у них деньги в сумме 2000 рублей: 1400 рублей - у Авазбека И. и 600 рублей - у Камила М. С похищенным с места преступления скрылись. Авазбеку И. причинены повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Фамилии подозреваемых и пострадавших в интересах следствия пока не оглашаются. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело находится в производстве Алексинского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области. Расследование по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail