МОК внес восемь предложений, касающихся транспортной программы Олимпиады в Сочи

Москва, 23 июня 2008, 18:13 — REGNUM  Восемь конкретных предложений по планированию и реализации транспортной программы в рамках подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи сформулировала экспертная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК), работавшая в Москве и Сочи с 16 по 21 июня. Они прозвучали на семинаре, проведенном оргкомитетом "Сочи-2014" с участием ГК "Олимпстрой", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 июня в пресс-службе проекта "Сочи-2014".

В частности, для централизации и единой координации всех вопросов, связанных с транспортом во время подготовки и проведения сочинских Игр, планируется создать олимпийское транспортное управление при участии оргкомитета "Сочи-2014", ГК "Олимстрой" и Министерства транспорта РФ.

"Во время этого визита экспертов МОК нам удалось обсудить требования к единой информационной системе мониторинга строительства и проект графика всех строительных работ. Теперь наша основная задача - завершить строительство всех спортивных объектов за два года до Олимпиады для проведения здесь российских и международных соревнований", - заявил президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.