Посол Германии в Киргизии Клаус Гревлих завершает свою миссию

Бишкек, 23 июня 2008, 17:54 — REGNUM  Президент Киргизской Республики Курманбек Бакиев 23 июня принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Федеративной Республики Германия в республике Клауса Гревлиха по случаю завершения его дипломатической миссии в стране. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе встречи Курманбек Бакиев выразил признательность Гревлиху за его деятельность в качестве посла, направленную на укрепление киргизско-германских отношений.

"Мне приятно отметить, что сотрудничество между Киргизией и Германией развивается динамично, налицо его практические результаты. Также мне хотелось бы поблагодарить вас за вашу роль в инициативе о создании Водной Академии в Бишкеке", - сказал Бакиев.

В свою очередь, Гревлих поблагодарил президента Курманбека Бакиева за поддержку, оказанную в период осуществления им дипломатических полномочий в Киргизии. "У меня прекрасные впечатления от вашего красивого края, от вашей замечательной страны и ее гостеприимного, жизнерадостного народа. Мне было приятно находиться и работать здесь", - сказал Гревлих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.