Андрей Аршавин воздал должное тренерскому таланту Гуса Хиддинка

Весь мир, 23 июня 2008, 17:32 — REGNUM  Форвард сборной России Андрей Аршавин рассказал о четвертьфинальном матче с Голландией (3:1) на Евро-2008.

"Признаюсь честно, не думал, что матч сложится таким образом. Хотя некоторые в нашей команде были уверены: Россия наверняка пройдет в полуфинал. Володя Быстров, например, сказал, что мы выиграем 3:0. Я ожидал сложной игры, в которой нам придется действовать на контратаках. Не думал, что сумеем создать столько моментов. Кроме того, полагал, что для победы необходимо будет отыграть на ноль. Но мы были сильнее и победили по делу", - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Аршавин также отметил огромный вклад в успех сборной России ее рулевого Гуса Хиддинка. "С нами работает один из лучших в мире специалистов, - подчеркнул Аршавин. - Он знает, что делает. Можно сказать, Хиддинк вел нас к этим победам с первого дня своего пребывания в сборной. Шел вперед вместе с нами, не сворачивая с пути".

Напомним, что сборная России 26 июня в противостоянии с Испанией будет бороться за выход в финал континентального первенства. Футболисты российской дружины задались целью взять реванш за обидное поражение на групповом этапе (1:4). В случае преодоления испанского барьера россиян в решающем финальном матче ожидает противостояние с победителем полуфинальной пары Германия - Турция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail