Водолазы обнаружили тело ребенка, утонувшего в реке Кума на Ставрополье

Ставрополь, 23 июня 2008, 16:39 — REGNUM  Водолазы нашли тело девятилетнего ребенка, который утонул 19 июня в реке Кума близ села Солдато-Александровское Советского района Ставрополья, на третьи сутки после трагедии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 июня в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

"По причине того, что скорость течения в реке достаточно велика, а сообщение о трагедии пришло с большим запозданием, тело мальчика было извлечено из воды лишь на третьи сутки поисков в районе Отказнинского водохранилища", - пояснили в краевом МЧС.

Представитель краевого МЧС сообщил, что с начала купального сезона в Ставропольском крае утонули восемь человек. Только в минувшие выходные в водоемах региона погибли четыре человека.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 июня близ села Солдато-Александровское Советского района в реке Кума утонул девятилетний мальчик. "Это произошло днем, когда сельская ребятня решила освежиться в прохладной воде. Купаться на Куму пошел и девятилетний Александр. После полудня ребята стали расходиться по домам, и только тогда они заметили, что Саша пропал. Начались поиски пропавшего ребенка. Милиция опросила свидетелей случившегося, но никто из детей так и не смог указать точное место, где ребенка видели в воде в последний раз", - сообщили ранее в пресс-службе краевого Минприродресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.