ГУВД Красноярского края разрешат приобретать недвижимость

Красноярск, 23 июня 2008, 15:28 — REGNUM  ГУВД по Красноярскому краю будет наделено правом приобретать здания и сооружения в собственность края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, изменения, устанавливающие такое право, были рассмотрены 23 июня на заседании комитета по бюджету и налоговой политике краевого парламента.

В настоящее время в бюджете Красноярского края предусмотрены средства для приобретения зданий, сооружений, нежилых помещений для нужд милиции общественной безопасности ГУВД по краю. По закону приобретать это имущество можно исключительно в государственную собственность края, при этом, Совет администрации не может делать этого, поскольку необходимые средства предусмотрены в смете ГУВД.

Таким образом, освоение средств возможно только после наделения ГУВД полномочиями по приобретению зданий в госсобственность. Изменения к закону также устанавливают основания передачи зданий в пользование ГУВД, порядок финансирования расходов на оплату коммунальных услуг, содержание и обеспечение сохранности зданий.

Депутаты вынесли проект закона на рассмотрение сессии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail