Артур Абрахам: "Я настоящий чемпион"

Ереван, 23 июня 2008, 13:24 — REGNUM  После победы над Эдисоном Мирандой (Колумбия) техническим нокаутом в четвертом раунде, в поединке, который проходил в США в промежуточном весе, чемпион мира по версии IBF в среднем армянский боксер Артур Абрахам заявил, что хочет в будущем вернуться в Америку, чтобы встретиться с Келли Павликом и Оскаром Де Ла Хойей.

"Я настоящий чемпион, и в этом вы все смогли сегодня убедиться. Я был уверен в своих силах, поэтому и приехал сюда, чтобы заявить о себе в США, - сказал Абрахам. - Этот поединок ничем не отличается от нашего первого боя. В реванше я был более осторожен. В первом бою я придавал этому меньшее значение. Я заставил его "вымахаться", а затем отправил в нокдаун. Я хочу сказать спасибо Америке за предоставленную мне честь драться здесь. Хочу вернуться сюда еще раз, чтобы встретиться с Келли Павликом и Оскаром Де Ла Хойей".

Отметим, что теперь Абрахаму предстоит провести обязательную защиту своего титула против Рауля Маркеса (США), которая, скорее всего, пройдет в Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.