За неделю в ДТП на федеральных дорогах погибли 2 человека и 11 травмированы (Калужская область)

Калуга, 23 июня 2008, 13:15 — REGNUM  За минувшую неделю па дорогах Федерального значения Калужской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло, 11 - получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM в группе пропаганды 2 отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Калужской области 16 июня в 6 часов 30 минут в Малоярославецком районе на 139 км автодороги "Москва-Брянск" водитель автомашины ГАЗ-3302 без государственных номеров который тянул на буксире "ГАЗель", допустил столкновение с впереди идущим автобусом "Мерседес" из Малоярославца. После столкновения автомашины совершили наезд на здание-кафе. В результате ДТП пострадала женщина - продавец кафе, получив серьезные травмы -перелом обеих голеней, правого бедра, костей таза и позвоночника.

17 июня в Жиздринском районе на 338 км автодороги "МЗ: Украина" водитель автомашины ГАЗ-2818 не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы.

19 июня в Мещовском районе в 23 часа 50 минут на 221 км автодороги "МЗ: Украина" водитель седьмой модели "Жигулей" при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой "Ивеко". В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его пассажир получили травмы.

20 июня в Жуковском районе в 20 часов 55 мин на 28 км Брестско-Симферопольского шоссе водитель автомобиля "Москвич-2141" столкнулся с автомобилями "БМВ" и "Фольксваген-гольф". В результате ДТП водитель "Москвича" от полученных травм скончался в больнице. Его 13 летний ребенок, пассажир и водитель "БМВ" травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.