Калужские судебные приставы с начала года не выпустили за границу 477 должников

Калуга, 23 июня 2008, 12:41 — REGNUM  Еженедельно, управление ФССП России по Калужской области направляет в центральный аппарат службы судебных приставов соответствующую информацию о должниках для последующего обобщения и передачи списков должников в Пограничную службу ФСБ России. Таким образом, если ранее санкции к должнику применялись только чем через месяц после вынесения судебным приставом постановления о временном ограничении, то сейчас этот срок составляет всего несколько дней.

Как сообщил 23 июня корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела организации исполнительного производства и розыска Управления ФССП России по Калужской области Закир Муратов с начала года калужскими судебными приставами-исполнителями вынесено 477 постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации, по которым сумма долга составила 243 млн. рублей, в том числе - 113 постановлений по взысканию алиментной задолженности на сумму 11,7 млн. рублей.

В результате, не дожидаясь каких-либо проблем, связанных с выездом за границу, пять должников, получив постановление, сразу оплатили задолженность на сумму около 360 тыс.рублей, в том числе один алиментщик - на сумму 101 тыс.рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail