Участник чемпионата Европы-1988 Олег Протасов: "Мы отомщены!"

Киев, 23 июня 2008, 12:37 — REGNUM  Участник чемпионата Европы-1988 в составе сборной СССР, главный тренер днепропетровского "Днепра" Олег Протасов высказал слова восхищения победе сборной России над Голландией в четвертьфинале Евро-2008.

"Мы раньше думали, что эти ребята не могут взлететь так высоко. Я с таким удовольствием посмотрел матч между Россией и Голландией - до сих пор эмоции не схлынули. Мы отомщены! Честно говоря, я не сильно люблю вспоминать финал Евро-1988. Хотя там был и чудо-гол ван Бастена, и наш нереализованный пенальти. Дай-то бог россиянам дойти до финала!" - приводит слова Протасова "Советский спорт".

Как уже сообщало ИА REGNUM, российская дружина в полуфинале континентального первенства 26 июня сразится с Испанией. Российские и испанские футболисты уже выясняли отношения между собой в рамках этого Евро. В стартовом поединке группового этапа команда Гуса Хиддинка уступила испанцам со счетом 1:4. В случае преодоления испанского барьера россиян в решающем финальном матче ожидает противостояние с победителем полуфинальной пары Германия - Турция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.