Торгово-промышленная палата Ленобласти обсудила бизнес-сотрудничество с израильскими дипломатами

Тель-Авив, 23 июня 2008, 12:26 — REGNUM  Первый вице-президент Ленинградской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Марк Выборнов и заместитель директора департамента внешнеэкономических связей палаты Виктор Гребнев провели встречу с советником по экономическим, торговым и политическим вопросам посольства государства Израиль в Москве Йхезкелем Полляком. Об этом сегодня, 23 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЛТПП. Дипломатическая миссия Полляка в России заканчивается в июле 2008 года, в связи с чем он представил своего преемника Эдуарда Штейнбука, который вступает в должность советника по торговым и экономическим вопросам в августе этого года.

"Санкт-Петербург и Ленинградская область традиционно являются привлекательным местом для вложения зарубежных инвестиций, естественным следствием этого в последнее время стал ряд важных проектов, осуществляемых в регионе представителями израильского бизнеса - группами Фишмана, Леваева, Штейнмеца, компанией "Электра", - отметили в торгово-промышленной палате. На встрече стороны обсудили перспективы развития экономических отношений между Ленинградской областью и Израилем, с израильской стороны поступило предложение принять бизнес-миссию ЛТПП в Израиле в 2009 году.

Посольство Израиля планирует создать в Санкт-Петербурге и Ленинградской области должность торгового представителя для более активной работы с бизнес-сообществом региона, проведения отраслевых маркетинговых исследований, налаживания двусторонних отношений, дальнейшего привлечения инвестиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.