1500 жителей Архангельска остались без электричества

Архангельск, 23 июня 2008, 11:50 — REGNUM  22 июня около 21 часа несколько домов в Маймаксанском районе Архангельска остались без электроснабжения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-центра службы "01" Игорь Григорьев.

По его словам, причиной происшествия стала гроза, во время которой была нарушена работа двух опорных линий электропередач района. "Сейчас на месте аварии работают специалисты, а пока жители нескольких жилых домов и детский сад остаются без электроснабжения. В целом авария оставила без электричества около 1500 жителей города. Подача воды в эти дома ведется за счет дизельной станции", - сказал Григорьев.

Напомним, в минувшие выходные в Архангельске прогремела первая гроза. Как сообщают в Севгидромете, в ближайшее время в областном центре сохранится облачная погода: дождь, местами сильный с грозами, ветер западный и северо-западный, в восточных районах области - юго-восточный умеренный, при грозах порывы до сильного. Температура днем от +15 С до +20 С, местами до +25 С.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail