За выходные на водоемах Кузбасса утонули двое

Кемерово, 23 июня 2008, 11:24 — REGNUM  На пруду в необорудованном для купания месте недалеко от деревни Пугачи Кемеровского района 21 июня отдыхала группа друзей. Развлекались друзья тем, что плавали от берега к берегу. Во время одного из таких заплывов один из отдыхающих исчез под водой. Об этом 23 июня сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист группы по пропаганде и работе со СМИ госучреждения Кемеровской области "Агентство по защите населения и территории" Алексей Крылышкин.

К месту ЧП были вызваны спасатели Агентства, которые обследовали озеро на резиновой лодке, но утонувшего не нашли. Тогда на место трагедии выехали водолазы Агентства по защите населения и территории региона и после непродолжительных поисков подняли тело погибшего со дна озера.

22 июня житель села Каралда Беловского района утонул на местном пруду. В этот день он с компанией употреблял спиртные напитки на берегу. Стояла жаркая погода и, чтобы охладиться, друзья пошли купаться. Во время купания один из мужчин утонул. У погибшего остались трое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.