Три факта изъятия оружия зафиксировано в Свердловской области в выходные

Екатеринбург, 23 июня 2008, 11:24 — REGNUM  За трое суток в Свердловской области зарегистрировано три случая изъятия огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом 23 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

Так, 20 июня в Екатеринбурге в квартире по улице Донской в ходе проведения оперативно-профилактической операции "Заслон" сотрудниками уголовного розыска Орджоникидзевского района у неработающего владельца квартиры изъят газовый револьвер РГ-9 без номеров, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 5,6 мм с приспособлением для бесшумной стрельбы.

21 июня во дворе дома по улице Полежаевой, в куче мусора, обнаружен и изъят пистолет ПМ 9 мм со сбитыми номерами и с приспособлением для бесшумной стрельбы, без магазина и патронов. В ходе расследования выяснилось, что владельцем находки является индивидуальный предприниматель, ранее задержанный по подозрению в совершении преступления.

21 июня в Ивделе у дома по ул Октябрьская набережная участковым уполномоченным милиции ОВД в автомашине "Мицубиси-Лансер", принадлежащей безработному молодому человеку, 1985 года рождения, обнаружено и изъято незарегистрированное охотничье ружье Иж-81. Молодой человек привлечен к административной ответственности, во всех остальных случаях возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.