В Красноярском крае пьяный отец потерял 2-летнего сына

Красноярск, 23 июня 2008, 11:02 — REGNUM  В дежурную часть УВД по Канску и Канскому району поступило сообщение о том, что 22 июня в селе Архангельское (65 км от Канска) ушел из дома и не вернулся 2-летний мальчик.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как установили милиционеры, днем 22 июня отец взял малолетнего сына на озеро в полукилометре от села. На озере мужчина употребил спиртное и уснул, потеряв контроль за ребенком. Другие жители села, которые находились поблизости, внимания на отца с ребенком не обращали. Проснувшись, мужчина пришел домой, где обнаружил, что сына нет. Поначалу отец пытался искать мальчика самостоятельно, а потом обратился в милицию.

Для розыска мальчика милиционерами задействовалась служебно-разыскная собака. Инспектор-кинолог установил, что малолетний ребенок неоднократно подходил к озеру. Сотрудники милиции осмотрели озеро, близлежащую территорию, лесной массив, населенный пункт, однако мальчик обнаружен не был. В настоящее время поиски продолжаются, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края.

Приметы ребенка: на вид 2 года, рост 70-75 см, худощавого телосложения, волосы русые, лицо овальное, нос прямой, губы средние. Был одет: кепка темного цвета, футболка желтая, шорты красные, кроссовки белые. Всех, кому что-либо известно о местонахождении малыша, просят собратиться в УВД по Канску и Канскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.