Миланский "Интер" намерен выложить за Андрея Аршавина 15 млн евро

Весь мир, 23 июня 2008, 10:47 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Андрея Аршавина благодаря феноменальной игре в составе сборной России на проходящем в Австрии и Швейцарии Евро-2008 попал в поле зрения сразу нескольких ведущих европейских клубов. Ранее ИА REGNUM сообщало, что услугами 27-летнего Аршавина заинтересованы лондонский "Арсенал" и итальянский "Милан". По данным итальянского издания Virgilio Sport, Аршавиным интересуется главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью. Предварительно трансферная стоимость форварда составляет 15 миллионов евро.

Футболист неоднократно заявлял, что желает перебраться в сильный европейский клуб. Руководство "Зенита", в свою очередь, не намерено зажигать перед Аршавиным красный свет.

Напомним, что Аршавин из-за дисквалификации вынужден был пропустить два стартовых матча Евро-2008. Начиная с третьей игры рулевой российской дружины Гус Хиддинк доверил Аршавину место в основном составе и не прогадал. В решающем групповом матче со шведами он был одним из лучших в составе россиян, а в четвертьфинальном поединке с Голландией (3:1) и вовсе стал творцом успеха сборной России, сначала выступив в роли ассистента, а потом и отличившись сам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail