В Нижнем Новгороде изъяты две крупные партии героина

Нижний Новгород, 23 июня 2008, 10:45 — REGNUM  Сотрудники Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий в Московском районе Нижнего Новгорода изъяли две партии наркотиков в особо крупном размере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

Так, по данным пресс-службы, на улице Баранова оперативниками был задержан 24-летний монтажник одной из строительных фирм. При личном досмотре у него была изъята жидкость, содержащая в своем составе героин массой 106,5 гр. За последние 8 лет подозреваемый уже трижды побывал в местах лишения свободы - по обвинению в сбыте наркотиков, грабеже и кражах.

В отношении задержанного избрана мера пресечения - заключение под стражу.

На улице 50 лет Победы наркополицейскими был задержан 31-летний безработный уроженец Пермской области. При личном досмотре у задержанного была обнаружена и изъята жидкость, содержащая в своем составе героин массой 146,5 гр. Не так давно подозреваемый был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу.

В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В данное время сотрудниками УФСКН РФ по Нижегородской области проводятся оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.