Сабантуй в столице Татарстана прошел без происшествий

Казань, 23 июня 2008, 10:15 — REGNUM  Итоги Сабантуя подвел сегодня, 23 июня, на аппаратном совещании в мэрии Казани первый заместитель главы муниципального образования Иршат Минкин. Он отметил, что в этом году национальный татарский праздник собрал на площадках города около 200 000 человек, в том числе более 80 000 человек - в Березовой роще Приволжского района, где присутствовало руководство республики, депутаты, представители общественности, гости из российских регионов и других стран.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, особенностью казанского Сабантуя-2008 стало практически полное отсутствие нарушений общественного порядка. "Это говорит о том, что наши люди умеют отдыхать", подчеркнул Иршат Минкин.

Первый заместитель главы муниципального образования поблагодарил за проделанную работу всех организаторов Сабантуя в Казани - глав администраций районов, руководителей управлений Исполкома города, отметив, в частности, отличную работу управления торговли (в Сабантуе было задействовано почти 900 городских предприятий торговли). Иршат Минкин также попросил организаторов Сабантуя учесть все недочеты и недостатки организации и проведения национального праздника, с тем чтобы в следующем году он прошел еще лучше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.