Строительство буровой скважины №31 Верх-Тарского месторождения приостановлено (Новосибирская обл.)

Новосибирск, 23 июня 2008, 09:45 — REGNUM  На основании результатов проверок, проведенных МТУ Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу и прокуратуры, суд Северного района Новосибирской области приостановил на 45 суток деятельность юридического лица ООО "Правдинская геологоразведочная экспедиция" в части строительства буровой скважины №31 Верх-Тарского нефтяного месторождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления.

Напомним, что 10 июня произошел пожар дизельного блока буровой установки, в результате которого машинист буровой установки получил ожоги тяжелой степени.

В настоящее время расследованием причин происшествия на опасном производственном объекте занимается комиссия МТУ Ростехнадзора по СФО. Ранее, 16 апреля ООО "Правдинская геологоразведочная экспедиция" уже привлекалось к административному наказанию в виде штрафа по материалам МТУ Ростехнадзора по СФО, однако руководство предприятия должных выводов не сделало и действенных мер по соблюдению требований промышленной безопасности не предприняло, заключили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.