В Барнауле проверили парикмахерские и салоны красоты

Барнаул, 23 июня 2008, 08:19 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - специалисты комитета по потребительскому рынку и услугам администрации города проверили 30 парикмахерских и салонов красоты на соблюдение предприятиями законодательства по защите прав потребителей, правил бытового обслуживания, налогового законодательства и состояние прилегающей территории. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 июня, в числе выявленных нарушений - отсутствие бланков строгой отчетности, прейскуранта цен, практически во всех предприятиях у мастеров отсутствуют форма и бейджи и др.

В четырех предприятиях выявлены грубейшие нарушения, 19-ти предприятиям сделаны общие замечания, которые необходимо устранить. Семь предприятий являются достойным примером для руководителей остальных предприятий.

После проверки всех руководителей предприятий пригласили в администрацию города и порекомендовали в ближайшее время устранить недостатки. Определены сроки устранения недостатков и выполнения работ по благоустройству и озеленению прилегающей территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.