Электрик кроме денег за работу попросил у бабушки обед и ведро картошки (Алтайский край)

Барнаул, 23 июня 2008, 07:15 — REGNUM  Барнаульскую пенсионерку обманул псевдоэлектрик. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 июня, начальник пресс-службы ОАО "Барнаульская горэлектросеть" Анатолий Ивкин, в компанию поступило заявление от пенсионерки, которая жалуется на хамское отношение к ней при установке электросчетчика. Кроме того, электрик взял на 200 рублей больше, чем договаривались, а также попросил "угостить чайком и дать ведро картошки".

Проведенное службой безопасности "Барнаульской горэлектросети" расследование показало, что некто Гусев, промышляя электроналадочными работами, искал себе клиентов в энергопредприятих Барнаула. Гусев был приглашен в "Барнаульскую горэлектросеть" на беседу, результаты которой подтвердили содержание поступившей на него жалобы. Ему установлены сроки для возвращения денег, оплаты стоимости картошки и обеда. В ином случае дело будет передано в милицию.

В компании отмечают, что практически вокруг любой компании, оказывающей услуги населению, всегда крутятся "жучки", целью которых является перехватить заказ. Поэтому горожан просят остерегаться назойливых предложений о срочном оказании подозрительно дешевых услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail