Игорь Корнеев: "Хотелось бы в полуфинале сыграть с Испанией"

Весь мир, 22 июня 2008, 21:18 — REGNUM  Игорь Корнеев, помощник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, поделился впечатлениями от четвертьфинального матча Евро-2008 с голландцами (3:1).

"Это был невероятный спектакль для всех болельщиков. Во всем мире люди наслаждались происходящим на поле. Наши игроки загнали за Можай лучшую команду турнира до сегодняшнего дня. Пару дней назад я сказал в интервью, что голландцам еще не попадалась такая креативная команда, как Россия. Нам надо было играть в свою игру, играть в свой футбол, оставить соперника без мяча и не допускать ошибок в обороне. Играть компактно и ждать своего шанса. Физическое состояние было хорошим, благодаря работе, которая была проделана до турнира. Никто не жаловался, работали как настоящие бойцы на тренировке. Это тот урожай, который мы пожинаем", - отметил Корнеев.

"Гус был просто счастлив, мы все эмоции выплеснули на поле. Предела совершенству нет. Нужно посмотреть и понять, где наши ошибки. В полуфинале хотим сыграть с тем, кто победит. Хотелось бы с Испанией. Все отдали эмоции на поле", - сказал Корнеев.

Напомним, что соперник сборной России по полуфиналу определится после сегодняшнего четвертьфинального поединка Италия - Испания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.