Дмитрий Медведев: После переговоров с президентом Белоруссии нерешенных вопросов не останется

Минск, 22 июня 2008, 17:18 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев считает, что после завершения переговоров в Бресте с белорусским коллегой Александром Лукашенко нерешенных вопросов, касающихся экономических и политических отношений между двумя странами, не останется, сообщают "Вести".

"У нас есть определенная программа работы, - сказал Медведев в начале встречи. - Мы поговорим о важных вопросах, которые существуют, касающихся развития экономических связей, политических связей и взаимодействия на международной арене".

Лидеры двух стран уверены, что Москва и Минск должны сделать все от них зависящее, чтобы не обмануть ожидания российского и белорусского народов.

Президент РФ также поблагодарил Александра Лукашенко за приглашение посетить Брест "в этот особый день для наших народов, день начала Великой Отечественной войны". В свою очередь президент Белоруссии выразил уверенность, что Россия и Белоруссия "никогда не будут жить отдельно друг от друга". "Мы сегодня политически и юридически создали единое государство, которым вместе занимаемся на этих границах. Здесь (в Бресте) - общая таможенная граница", - сказал президент Белоруссии. По его словам, оба государства способны многое сделать для народов двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.