Денис Колодин не теряет надежды еще сыграть на Евро-2008

Весь мир, 22 июня 2008, 16:49 — REGNUM  Защитник сборной России Денис Колодин, едва не удаленный с поля в четвертьфинале Евро-2008 против Голландии, рассказал, что это уже не первый подобный эпизод в его карьере. Отметим, в конце второго тайма поединка с голландцами арбитр Любош Михел показал россиянину желтую карточку за фол на Весли Снайдере, однако затем отменил свое решение, поскольку еще до нарушения боковой судья зафиксировал выход мяча за лицевую линию.

"Подобная ситуация происходит со мной уже во второй раз, - сказал Колодин. - Правда, не могу точно вспомнить, когда и в каком матче это случилось впервые". Тем не менее первое предупреждение, полученное московским динамовцем в субботней встрече, осталось в силе и теперь не позволит ему сыграть в полуфинале со сборной Испании или Италии.

"Я не очень расстраиваюсь из-за этого, - цитирует футболиста "Спорт-Экспресс". - Все-таки главное в том, что Россия победила. Ну, а я, может быть еще получу возможность сыграть на Евро-2008".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в рамках 1/4 финала Евро-2008 сборная России одержала убедительную победу над Голландией (3:1), вписав очередную славную страницу в свою историю. Форвард голландцев Рууд ван Нистелрой перевел встречу в дополнительное время за четыре минуты до конца второго тайма, а счет в матче открыл Роман Павлюченко на 56-й минуте. Россияне растранжиривали уйму моментов в первой дополнительной 15-минутке, но в итоге все же дожали соперника благодаря результативным ударам Дмитрия Торбинского (112 минута) и Андрея Аршавина (116), признанного лучшим игроком матча.

Соперник российской дружины по полуфиналу, который пройдет 26 июня в Вене, определится в сегодняшнем четвертьфинальном противостоянии между сборными Италии и Испании.

Напомним, что первую полуфинальную пару образовали сборные Германии и Турции. Матч этих команд состоится 25 июня в Базеле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.