Игорь Семшов: "Теперь впереди еще более ответственная игра"

Весь мир, 22 июня 2008, 12:38 — REGNUM  После четвертьфинального матча Евро-2008 против Голландии полузащитник сборной России Игорь Семшов, несмотря на благоприятный результат, особой радости не испытывал. "Мы знаем, что сейчас творится в Москве. Люди радуются. Но теперь впереди еще более ответственная игра. По шажочку надо двигаться вперед, - сказал Семшов в интервью пресс-службе Евро-2008. - Мы провели неплохой матч, ведь даже тренер голландцев Марко ван Бастен зашел после игры к нам в раздевалку и сказал, что мы их переиграли. Особенно важно его мнение - ведь он был сильным игроком, а сейчас стал отличным тренером".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в рамках 1/4 финала Евро-2008 сборная России одержала убедительную победу над Голландией (3:1), вписав очередную славную страницу в свою историю. Форвард голландцев Рууд ван Нистелрой перевел встречу в дополнительное время за четыре минуты до конца второго тайма, а счет в матче открыл Роман Павлюченко на 56-й минуте. Россияне растранжиривали уйму моментов в первой дополнительной 15-минутке, но в итоге все же дожали соперника благодаря результативным ударам Дмитрия Торбинского (112 минута) и Андрея Аршавина (116), признанного лучшим игроком матча.

Соперник российской дружины по полуфиналу, который пройдет 26 июня в Вене, определится в сегодняшнем четвертьфинальном противостоянии между сборными Италии и Испании.

Напомним, что первую полуфинальную пару образовали сборные Германии и Турции. Матч этих команд состоится 25 июня в Базеле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.