По факту взрыва на юго-востоке Москвы возбуждено уголовное дело

Москва, 21 июня 2008, 22:15 — REGNUM  По факту взрыва у заводского общежития на юго-востоке Москвы возбуждено уголовное дело по ст.30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом) и ч. 1. ст. 222 УК РФ (Незаконный оборот взрывчатых устройств), сообщают "Вести.Ru".

Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего. Не исключается и версия неосторожного обращения с гранатой. Сейчас опрашиваются очевидцы и потерпевшие.

"Практически все пострадавшие - приезжие, временно проживающие в Москве. В том числе уроженцы Грузии и Армении - граждане России, проживающие в разных регионах России. Есть и граждане Армении", - пояснили в правоохранительных органах.

По предварительным данным, ночью 21 июня произошел взрыв у дома 3 на улице Подъемная. Предположительно, взорвалась граната, поскольку пострадавшие получили осколочные ранения. В результате 15 человек - молодые люди в возрасте 25-27 лет - получили осколочные ранения и были госпитализированы. В настоящее время в больнице остаются шесть человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail