Милиция задержала дочь Юлии Тимошенко и ее мужа (Украина)

Киев, 21 июня 2008, 18:39 — REGNUM  Дочь главы правительства Украины Евгения Тимошенко-Карр с мужем были задержаны накануне вечером сотрудниками одесской милиции. Об этом сообщает информационное агентство "Коммуникационный портал Украины".

Супруги приехали на ежегодный одесский слет байкеров "Гоблин-шоу". Дочь Тимошенко с мужем решили прокатиться по прибрежной "Трассе здоровья" к морю, но они были остановлены сотрудниками милиции. Муж Тимошенко Шон попытался оказать сопротивление правоохранителям - в результате чего вспыхнула драка и несколько сотрудников милиции получили травмы. Сам виновник драки с последовавшей за ним супругой был доставлен в Приморский райотдел милиции. На место тут же съехалось руководство одесской милиции и города, в том числе вице-мэры Вахтанги Убирия и Михаил Кучук. А также некоторые депутаты от БЮТ. Через некоторое время после того, как Евгения и Шон попали в отделение, в здании выключили свет, в 00:15 отделение вообще закрыли. От него на большой скорости отъехала "Газель" с надписью "Милиция", за ней направилась "Газель" с номерами Госохраны. Около 00:30 Шона Карра увезли из милиции на "Газели" одесского Дельфинария.

Тем не менее, организаторы "Гоблин-шоу" отрицают участие Евгении Тимошенко-Карр с супругом. Их даже нет в списке участников. Как сообщил организатор шоу "Гоблин": "Если человек байкер, то не значит, что он принимал участие в байк-шоу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.