Наставник сборной Испании попросил не обсуждать его конфликт с Серхио Рамосом

Весь мир, 21 июня 2008, 15:13 — REGNUM  Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес попросил остановить обсуждение его конфликта с защитником команды Серхио Рамосом, который произошел на вчерашней тренировке. На общей установке перед занятием слова Арагонеса произвели на футболиста отрицательное впечатление, так что он не удержался и начал открыто пререкаться с ним. Другому защитнику испанцев Карлосу Марчене пришлось успокоить игрока и увести на противоположный конец поля, сообщает "Спорт-Экспресс".

На защитника после первых двух игр чемпионата посыпался шквал критики, но наставник защитил игрока, признав, правда, что тому еще есть чему поучиться - в частности, поведению на поле и за его пределами. "Существуют определенные правила поведения футболиста, которые Серхио должен понять, - отметил Арагонес на пресс-конференции. - Чем лучше играет футболист, тем более дисциплинированным он должен быть. Рамос - прекрасный парень, но порой он делает то, что не должен делать. И мы говорили на эту тему".

22 июня сборная Испании проведет четвертьфинальный поединок Евро-2008 против Италии. Победитель этого противостояния сразится с лучшей командой четвертьфинальной пары Россия - Голландия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.