Капитан сборной России Сергей Семак навал газон стадиона в Базеле "кошмаром"

Весь мир, 21 июня 2008, 13:03 — REGNUM  Вчерашняя вечерняя тренировка на стадионе "Санкт-Якоб Парк" в Базеле, в которой участвовали все 23 футболиста сборной России, носила обычный предыгровой характер. Продолжалась она час. Журналистов же допустили на первые 15 минут, в течение которых футболисты разминались и вроде как изготовились к двусторонке на уменьшенном поле.

Поле, которое из-за дождей устроители турнира решили перед матчами плей-офф поменять, представляет собой весьма печальное зрелище, никак не соответствующее уровню Евро, предает "Сорт-Экспресс".

Капитан сборной России Сергей Семак после тренировки был категоричен: "Кошмар!"

Голландцы тоже допустили представителей прессы на 15 минут. В начале тренировки игроки собрались в кружок в центре поля, получили ценные указания от Марко ван Бастена, и все, кроме вратарей, принялись широкой шеренгой бегать в разном темпе от одних ворот до других и обратно, иногда разбивая это занятие разминочными упражнениями.

Четвертьфинальный матч Россия - Голландия пройдет 21 июня и начнется в 22:45 (мск). В случае успеха в матче с голландцами, российская дружина в полуфинале сразится с победителем пары Италия - Испания. Напомним, что первую полуфинальную пару образовали команды Германии и Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.