Президент Армении принял главу МВД России

Ереван, 20 июня 2008, 19:52 — REGNUM  Благодаря совместным усилиям МВД России и Полиции Армении борьба против преступности будет более эффективна. Об этом 20 июня заявил президент Армении Серж Саркисян, принимая находящегося в Ереване главу МВД России Рашида Нургалиева. Как передает пресс-служба президента, Серж Саркисян приветствовал тесное сотрудничество правоохранительных органов Армении и России, отметив важность этого сотрудничества в контексте двусторонних отношений.

Нургалиев представил президенту Армении вопросы, обсужденные на совместном заседании коллегии руководства МВД России и Полиции Армении. Стороны затронули вопросы обнаружения и задержания, находящихся в розыске лиц, и отметили, что в сотрудничестве на этом направлении ощутимы позитивные сдвиги. Были обсуждены также вопросы предотвращения внутренних угроз, возможные мероприятия по усилению борьбы с разными видами преступности. Президент Армении также подчеркнул важность общественного доверия к работе полиции.

Напомним, что министр внутренних дел России Рашид Нургалиев прибыл в Ереван для участия в 9 заседании Объединенной коллегии МВД России и Полиции Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.