Полиция разрешила людям собираться у "Матенадарана" (Армения)

Ереван, 20 июня 2008, 17:52 — REGNUM  Полиция разрешила оппозиционерам провести митинг у здания хранилища древних рукописей "Матенадаран" в Ереване. Как сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM представитель офиса первого президента Армении Левон Зурабян, заместитель главы Полиции Еревана Александр Афян потребовал у лидеров оппозиции очистить прилегающий к площади у "Матенадарана" участок проспекта им. Маштоца. В ответ, представители оппозиции попросили "предоставить возможность людям пройти к Матенадарану", что и было сделано. По словам Зурабяна, это было "разумным решением". Левон Зурабян также сообщил, что на митинге ожидается выступление первого президента Армении Левона Тер-Петросяна.

Напомним, что представители оппозиции 12 июня проинформировали столичный муниципалитет о намерении провести митинг на площади Свободы. Им было отказано с мотивировкой, что там будет проходить мероприятие "Маленький ереванец". Оппозиция оспорила решение мэрии в суде, однако суд не удовлетворил иск оппозиционеров.

Отметим, что столичные власти предложили оппозиционерам провести митинг на территории около стадиона "Раздан", однако оппозиция решила провести митинг на площади у "Матенадарана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail