В Ульяновске на время выпускных балов привлекут дополнительные силы милиции

Ульяновск, 20 июня 2008, 15:55 — REGNUM  В Ульяновске в целях обеспечения охраны общественного порядка во время торжественных мероприятий в учебных заведениях и местах массового отдыха выпускников привлечены дополнительные силы милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в УВД Ульяновской области. Около 500 сотрудников органов внутренних дел будут нести службу с вечера 20 июня и до тех пор, пока последний выпускник не покинет школьный бал.

Самым популярным местом для встречи рассвета остается центр города. В связи с этим организована работа пеших патрулей на бульваре Новый Венец, Эспланаде площади 100-летия со дня рождения им. В.И. Ленина и площади В.И. Ленина, а также около гостиницы Венец и центральном городском пляже. Дополнительно на данной территории будет курсировать автопатруль для оперативного реагирования на нарушение общественного порядка. Для обеспечения безопасности движения с 21:00 до 06:00 выставлены наряды ДПС в районе центрального пляжа, улицы Советской, бульваре Новый Венец.

В основные задачи нарядов милиции входит предупреждение и пресечение попыток совершения террористических актов, недопущение групповых хулиганских проявлений и драк между молодежью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.