Саяногорских студентов Сибирской академии гражданской службы переводят на заочное обучение (Хакасия)

Абакан, 20 июня 2008, 15:51 — REGNUM  Около 400 студентов - будущих управленцев из Саяногорска не смогут продолжить обучение в родном городе. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM-KNews ректор Сибирской академии гражданской службы Евгений Бойко, в Саяногорском представительстве СибАГС остановлен образовательный процесс в связи с тем, что внесенные в феврале-марте этого года изменения типового положения о вузе затронули структуру его работы. Представительство не закрыто, подчеркнул Бойко: "Оно будет продолжать работать, помогать набирать студентов".

Часть студентов уже закончили свое обучение, добавил ректор академии, а остальным было предложено перейти на удаленное обучение с помощью интернета. Если это будет невозможно, то они смогут перейти на заочное отделение в главный центр вуза в Новосибирске или в другие университеты. "Точное число тех, кто еще не закончил вуз, я сейчас назвать не могу, но думаю, что это около 400 человек", - заключил Бойко.

Отметим, иск о признании учебной деятельности саяногорского представительства СибАГС незаконной и прекращении использования им дистанционных образовательных технологий подал прокурор Саяногорска. По информации администрации городского суда, рассмотрение дела состоялось 17 июня, иск был удовлетворен. Комментарии в городской прокуратуре обещали дать позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail