В Хабаровском крае пьяный водитель сбил инспектора ДПС и "прокатил" его на крыше иномарки

Хабаровск, 20 июня 2008, 15:36 — REGNUM  Ночью 20 июня в дежурную часть ОВД района имени Лазо Хабаровского края поступило сообщение о том, что по селу Георгиевка на автомобиле марки "Тойота-Калдина" разъезжает сильно выпивший водитель. Как передает РИА "Восток-Медиа", информация была передана патрульному экипажу ДПС, который осуществлял патрулирование по маршруту "Верино-Бичевая".

При задержании автомобиля пьяный водитель не только не подчинился требованиям инспектора ДПС остановиться, а попытался скрыться. Он сбил инспектора ДПС, которого "прокатил" на крыше своей иномарки около километра по трассе Владивосток - Хабаровск. По ходу движения сотруднику ДПС пришлось применить табельное оружие, и произвести восемь выстрелов, после которых беглец остановился.

Машину блокировали несколько экипажей, вызванных на подмогу. К счастью, инспектор отделался лишь ссадинами на правой руке. Злоумышленник задержан и доставлен в отделение милиции, где ему предстоит ответить по всей строгости закона. По факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail