В Перми начался процесс формирования бюджета на 2009-2011 гг.

Пермь, 20 июня 2008, 15:24 — REGNUM  Власти Перми вступили в процесс формирования среднесрочного бюджета на 2009-2011 годы. На коллегии при главе города по вопросам формирования городского бюджета 20 июня рассмотрены предварительный прогноз социально-экономического развития Перми на 2009-2011 годы и основные направления налоговой и бюджетной политики на этот же период, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

В основу разрабатываемого проекта бюджета положены сценарные условия функционирования экономики города на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов, определенные с учетом сценарных условий развития страны.

Глава Перми Игорь Шубин подчеркнул, что в ходе дальнейшей работы над бюджетом необходимо детально разработать прогноз по расходованию бюджетных средств по приоритетным направлениям. Данный прогноз будет представлен администрацией города на рассмотрение до 3 июля.

Городские парламентарии отметили также необходимость провести сравнительную характеристику прогноза и направлений бюджетной и налоговой политики с другими крупными российскими городами. "Необходимо четко понимать, в чем мы сегодня опережаем соседние и другие муниципальные образования, а в чем нам стоит поучиться и перенять опыт", - заявил Шубин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail