В Самарской области перекрыт канал поставки наркотиков из Казахстана

Самара, 20 июня 2008, 13:06 — REGNUM  Сотрудниками Чапаевского МРО Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области перекрыт устойчивый контрабандный канал поставки наркотиков из Казахстана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления. Из незаконного оборота изъято более 100 грамм героина.

В отношении 36-летней безработной Т. возбуждено уголовное дело. Она была задержана с поличным после сбора доказательств преступной деятельности гр. Т. и ее связями с конкретными лицами, имеющими непосредственное отношение к сбыту героина на территории города. Наблюдение велось в течение полугода. Т. выступала курьером одной из преступных ОПГ по доставке наркотиков на территории Чапаевска из Казахстана.

При задержании в подкладке ее одежды найден сверток со 100 гр. героина. Т. не стала отказываться от наркотика, она лишь сказала, что впервые вступила в роли курьера. За работу ей обещали заплатить 1 тысячу рублей. Однако, показания Т. не вызвали доверия у наркополицейских. По данным наркополиции, это не первая поездка гражданки Т. в Казахстан в качестве наркокурьера. Нарокоплицейские Чапаевска говорят о перекрытии одного из центральных контрабандных каналов поставки наркотика на территорию их города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.