В Тбилиси избит еще один оппозиционный политик

Тбилиси, 20 июня 2008, 13:00 — REGNUM  В ночь на 20 июня был избит в Тбилиси еще один оппозиционный лидер. Как сообщает агентство Кавказ-пресс, у своего дома был избит один из лидеров Христиан-демократического альянса (ХДА), бывший командующий национальной гвардией Грузии Гиорги Шервашидзе.

По словам партийцев, на Шервашидзе, который шел домой после того, как поставил автомашину в гараж, напали четверо, которые нанесли ему удар тупым предметом. В результате нападения он получил повреждение головы и плеча. Пострадавший был доставлен в Республиканскую больницу города и там ему оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас Шервашидзе чувствует себя удовлетворительно.

Сын пострадавшего Малхаз Шервашидзе считает. что нападение является политической расправой над его отцом, который во время последних выборов в парламент Грузии баллотировался в депутаты от ХДА.

Следует отметить, что в поствыборный период были избиты неизвестными до десяти активистов и лидеров оппозиции в Грузии. Ни один из преступников не задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.