Генсек НАТО высоко оценил решение Еревана удвоить число армянских миротворцев в Косово

Баку, 20 июня 2008, 12:55 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян высоко оценил итоги состоявшегося 28 мая заседания Совета Североатлантического совета в формате 26+1 (Армения-НАТО) и отметил, что Армения придает важность продолжению консультаций с НАТО в формате 26+1. Об этом он заявил на встрече в Брюсселе встрече с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хоопом Схеффером.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян отметил, что Ереван ценит содействие стран-членов Альянса в реализации Программы действий индивидуального партнерства Армения-НАТО. По просьбе Схеффера, Эдвард Налбандян проинформировал об итогах состоявшейся 6 июня в Санкт-Петербурге встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саркисяна и Ильхама Алиева. В свою очередь, Схеффер высоко оценил решение парламента Армении об удвоении численности армянских миротворцев в Косово.

В Брюсселе Налбандян встретился также со спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе Питером Семнеби и руководителями ряда армянских организаций Европы и Бельгии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail