Артур Абрахам: "На этот раз я выиграю еще более убедительно"

Ереван, 20 июня 2008, 12:31 — REGNUM  Чемпион мира по версии IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам перед завтрашним, 21 июня, боем с Эдисоном Мирандой (Колумбия) рассказал, что его немного беспокоит "гостевое" судейство, что из челюсти пока так и не вынул две металлические пластинки и что соперник отличается грязными действиями.

"Конечно, большой риск давать Миранде реванш, но кто не рискует, не добивается успеха. На этот раз я выиграю еще более убедительно и сорву джек-пот в Америке!" - сказал Абрахам.

"Судьи меня немного беспокоят, - отметил армянский спортсмен. - Но надеюсь, что мой промоутер Уилфрид Зауэрланд присмотрит за тем, чтобы меня не обманули".

"Я хотел бы показать американцам, что собой представляю, - цитирует Абрахама "Спорт сегодня" - Кстати, еще не успел вынуть из челюсти две титановые пластинки, времени все не было. Но они мне не мешают. Думаю, Миранда сломает руку о мою металлическую челюсть. Он очень грязный боксер. Часто нарушает правила. Иногда бьет локтем. Буду держать его на дистанции и бить в движении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.