В Астрахани продолжается ликвидация последствий ливня

Астрахань, 20 июня 2008, 11:10 — REGNUM  В Астрахани на настоящий момент все социально значимые объекты, обесточенные в результате проливного дождя, подключены к основным и дублирующим линиям электропередач. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Астраханской области 20 июня, в ликвидации последствий дождя были задействованы все оперативные службы города.

На откачке дождевой воды по всему городу работало более 20 единиц техники ГУ МЧС России по Астраханской области. В течение ночи ЧС по городу и области не зарегистрировано. По состоянию на 7:00 20 июня работы по откачке воды продолжаются. В районах города работают 23 единицы техники.

На сегодняшний день синоптики прогнозируют осадки по городу и области. Все оперативные службы города работают в усиленном режиме.

Напомним, в результате проливного дождя, произошедшего около 17:30 19 июня в Астрахани, произошла перегрузка дренажных систем, из-за чего подтоплены жилые дома и 18 % улиц города, произошло нарушение в работе городского транспорта, повалено несколько деревьев. Погибших и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.