В Чите охранять школы во время выпускных будут около 200 милиционеров

Чита, 20 июня 2008, 10:13 — REGNUM  20 июня в Забайкальском крае, как и по всей стране, пройдут выпускные вечера. Охрану общественного порядка на улицах Читы и районов края в этот день будут обеспечивать усиленные милицейские патрули, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Забайкальского края.

Только в Чите обеспечивать правопорядок будут около 200 милиционеров. За каждой школой краевого центра будет закреплен сотрудник милиции, который повсюду будет сопровождать вчерашних школьников. Большинство выпускников, после вручения аттестатов отправятся праздновать в кафе и рестораны, и лишь учащиеся семи школ останутся отмечать выпускной бал в школьных стенах. Эти учебные заведения тщательно обследованы саперами отряда милиции особого назначения и кинологами.

Кроме этого, в каждом районе будет дополнительно выставлено по три экипажа. Ночью внимание сотрудников милиции будет приковано к центральной площади города и территории Титовской сопки. Именно здесь, по традиции, выпускники встречают рассвет.

По словам начальника отдела охраны общественного порядка МОБ УВД по Забайкальскому краю Александра Ожегова, последние несколько лет выпускные вечера проходят спокойно, без серьезных инцидентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail