Самарский Газбанк - спонсор ХХХ московского кинофестиваля

Самара, 20 июня 2008, 08:07 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, 19 июня открылся ХХХ Московский международный кинофестиваль.

На протяжении шести лет ЗАО АКБ "Газбанк" выступает партнёром ММКФ, являясь при этом единственным региональным спонсором международного кинофорума, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе банка. Поздравляя банк с 15-летием, президент ММКФ Никита Михалков поблагодарил его руководителей: "Нас связывает давняя и я бы сказал очень принципиальная дружба. Мы вместе не только потому, что Газбанк помогает Московскому кинофестивалю и Российской Академии кино. Нас связывают ещё и наши личные судьбы, личные отношения. Я и Владимира Аветисяна и Александра Бондаренко люблю, ценю, благодарен им за поддержку и очень надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться и развиваться.

В 2008 году сенсационным открытием юбилейного ММКФ станет пародийный блокбастер "Хенхок". Картина показана в России на две недели раньше официальной мировой премьеры. На открытие кинофорума из Голливуда прилетели исполнители главных ролей фильма "Хенхок" - Шарлиз Терон и Уилл Смит, режиссер картины Питер Берг, а также продюсер Акива Голдсмен. Всего в фестивальных программах заявлено 200 фильмов российских и зарубежных режиссеров. Фестиваль продлиться до 28 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail