Президент Кабардино-Балкарии: Победа Эльбруса - справедливая и закономерная

Нальчик, 19 июня 2008, 18:30 — REGNUM  19 июня в Москве, в медиа-центре редакции газеты "Известия", состоялось вручение памятного знака "Семь чудес России" победителям и суперфиналистам конкурса. В торжественной церемонии принял участие президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

Принимая награду в виде стилизованной семерки, которой удостоена Кабардино-Балкария за победу Эльбруса, Арсен Каноков поблагодарил всех, кто голосовал в поддержку главного символа республики, а также организаторов всероссийского проекта - газету "Известия", телеканал "Россия", радио "Маяк".

"Победа Эльбруса в конкурсе справедливая и закономерная. Если кто-то бывал в наших горах, могли сами убедиться, что это уникальное место. Поэтому за наше чудо голосовали не только жители республики, но и все россияне", - сказал Арсен Каноков.

Президент Кабардино-Балкарии пригласил всех участников церемонии в республику, чтобы они могли на месте полюбоваться прекрасной природой Приэльбрусья и увидеть настоящее чудо России - Эльбрус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.