1320 призывников из Югры отправились служить в армию

Ханты-Мансийск, 19 июня 2008, 15:15 — REGNUM  В весенний призыв 2008 года из Ханты-Мансийского автономного округа в ряды Вооружённых Сил России пойдут служить 1800 новобранцев. План отправок команд к месту прохождения военной службы выполняется в установленные сроки. В войска и другие воинские формирования в составе 59 команд уже направлено 1320 призывников, сообщили 19 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Молодое пополнение распределено по всем видам родов войск, дислоцирующихся от Северного Кавказа до Дальнего Востока. Закончено формирование команд и отправка молодых бойцов в Воздушно-десантные войска, Федеральную службу охраны (ФСО) и МЧС. Десять югорчан приняли присягу в Президентском полку.

Работники окружного военкомата с удовлетворением констатируют, что более 12% призывников составляют юноши, имеющие высшее образование, что крайне необходимо современной армии. Они также отмечают высокую организацию работ призывных комиссий Нижневартовска и Нижневартовского района, Урая, Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.