В Череповце изъята крупная партия героина (Вологодская область)

Вологда, 19 июня 2008, 15:04 — REGNUM  Молодого человека, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков, задержали накануне в Череповце на улице Ломоносова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области, в ходе досмотра у него было обнаружено и изъято 1,2 грамма героина.

Вечером того же дня был задержан и сбытчик, у которого мужчина приобрел больше десятка доз "белой смерти". Им оказался проживающий в Череповце, ранее судимый 22- летний молодой человек, работающий в Санкт-Петербурге на одном из строительных предприятий. Он привез наркотик в Череповец из северной столицы. По месту жительства молодого человека было обнаружено и изъято 14,5 граммов героина, из которого можно изготовить порядка 140 разовых доз. По обоим фактам возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении злоумышленников.

Добавим, что только в июне Череповецким межрайонным отделом Управления наркококонтроля по Вологодской области уже возбуждено более 40 уголовных по фактам совершения наркопреступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail