Полиция не позволит оппозиции провести митинг у Матенадарана (Армения)

Ереван, 19 июня 2008, 14:56 — REGNUM  Полиция Армении не допустит проведения оппозицией несанкционированного митинга 20 июня в Ереване. Об этом на пресс-конференции 19 июня заявил первый заместитель начальника Полиции Армении Армен Ерицян.

Напомнив, что мэрия Еревана санкционировала проведение митинга оппозиции на площади около стадиона "Раздан", Ерицян подчеркнул, что проведение митинга в другом месте незаконно, и действия полиции будут соответствующими. Сообщив, что правоохранительные органы располагают информацией о готовящихся в ходе митинга беспорядках и призвав граждан проявить бдительность, Ерицян заявил, что реакция полиции на подобные попытки будет жесткой. По его словам, в распоряжении полиции есть соответствующие спецсредства, а дополнительные силы в столицу не стянуты.

Армен Ерицян также заявил, что полиции будет легче выполнять свои задачи, если митинг оппозиции состоится в санкционированном мэрией Еревана месте.

Напомним, что мэрия разрешила оппозиции провести митинг на площади около стадиона "Раздан", отдаленного от центра Еревана. В свою очередь, представители оппозиции заявляют, что проведут митинг на площади у хранилища древних рукописей "Матенадаран", расположенного в центре города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail