Полицейские из Америки и Европы обсуждают с российскими коллегами вопросы обеспечения безопасности сочинской Олимпиады (Краснодарский край)

Краснодар, 19 июня 2008, 14:33 — REGNUM  В четверг, 19 июня, в Сочи прибыла делегация офицеров полиции из 12 стран мира: Австрии, Германии, Канады, США, Франции, Бельгии, Нидерландов, Норвегии, Чехии, Польши, Финляндии и Греции. Они приехали, чтобы обсудить с представителями российского МВД проблемы обеспечения безопасности во время подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года, говорится в сообщении оргкомитета "Сочи-2014", опубликованном на официальном сайте организации.

Все прибывшие в Сочи эксперты обладают богатым опытом обеспечения безопасности во время проведения крупных спортивных соревнований. С делегацией встретился и.о. мэра Сочи Алексей Агафонов, представители администрации Краснодарского края, сочинской и краевой милиции. Гости посетили Красную Поляну и Имеретинскую низменность, где сотрудники оргкомитета "Сочи-2014" подробно рассказали им о планах строительства здесь олимпийских объектов. Зарубежных полисменов также заинтересовали вопросы, касающиеся работы транспортной полиции, таможни и паспортного контроля.

"Мы уверены в том, что при организации и проведении Зимних Олимпийских игр в Сочи будут использованы инновационные подходы для обеспечения безопасности спортсменов, гостей и жителей города. Мы изучаем накопленный в мире опыт, чтобы организовать не только яркие и запоминающиеся, но и безопасные Игры", - заявил в связи с визитом в Сочи экспертов по безопасности президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail